Maple Syrup Caramelos

Maple Syrup Caramelos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os caramelos de xarope de bordo. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 40 e custos 17 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 740 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue extrato de bordo, xarope de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Solução De Xarope: Xarope De Bordo Caseiro, Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar, e 10 coisas que você provavelmente não sabia sobre como fazer xarope de bordo (: rissóis de salsicha de bordo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha assadeira quadrada de 8x8 polegadas com papel alumínio, deixando overhand de 2 polegadas em dois lados. Forre a panela novamente com papel manteiga, deixando saliência em lados alternativos do papel alumínio. Óleo levemente pergaminho ou spray com spray antiaderente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture o creme de leite, a manteiga, o sal marinho e o extrato de bordo (se estiver usando) em uma panela pequena e deixe ferver. Retire imediatamente a panela do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture o açúcar, o xarope de bordo, o xarope de milho e a água em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer, girando a panela ocasionalmente, até que a mistura tenha passado de âmbar claro para escuro, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje cuidadosamente a mistura de creme na mistura de açúcar. Vai borbulhar vigorosamente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o termômetro de doces Registre 248 ° F.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
5
Despeje o caramelo na panela preparada. Deixe o caramelo esfriar por pelo menos três horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte o caramelo em pedaços de uma polegada usando tesouras de cozinha e embrulhe em papel encerado. Os caramelos permanecerão por pelo menos uma semana armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente e ainda mais na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista