Maple Syrup Caramelos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os caramelos de xarope de bordo. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 40 e custos 17 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 740 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue extrato de bordo, xarope de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Solução De Xarope: Xarope De Bordo Caseiro, Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar, e 10 coisas que você provavelmente não sabia sobre como fazer xarope de bordo (: rissóis de salsicha de bordo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha assadeira quadrada de 8x8 polegadas com papel alumínio, deixando overhand de 2 polegadas em dois lados. Forre a panela novamente com papel manteiga, deixando saliência em lados alternativos do papel alumínio. Óleo levemente pergaminho ou spray com spray antiaderente. Reservar.
Misture o creme de leite, a manteiga, o sal marinho e o extrato de bordo (se estiver usando) em uma panela pequena e deixe ferver. Retire imediatamente a panela do fogo e reserve.
Misture o açúcar, o xarope de bordo, o xarope de milho e a água em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer, girando a panela ocasionalmente, até que a mistura tenha passado de âmbar claro para escuro, cerca de 6 minutos.
Despeje cuidadosamente a mistura de creme na mistura de açúcar. Vai borbulhar vigorosamente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o termômetro de doces Registre 248 ° F.
Despeje o caramelo na panela preparada. Deixe o caramelo esfriar por pelo menos três horas.
Corte o caramelo em pedaços de uma polegada usando tesouras de cozinha e embrulhe em papel encerado. Os caramelos permanecerão por pelo menos uma semana armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente e ainda mais na geladeira.