Maple Syrup Taffy
Maple Syrup Taffy requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 226 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Para $7.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de bordo real, palitos de madeira, neve limpa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 148 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, que é super. Receitas semelhantes incluem Solução De Xarope: Xarope De Bordo Caseiro, 10 coisas que você provavelmente não sabia sobre como fazer xarope de bordo (: rissóis de salsicha de bordo), e O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo.
Instrucao
Embale uma tigela grande ou assadeira cheia de neve limpa e fresca. Alise o topo da neve e coloque-o no freezer para ficar frio enquanto cozinha o taffy.
Despeje o xarope de bordo em uma panela grande, leve para ferver e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo com uma colher de pau, até que um termômetro de doces leia entre 235 e 245 F (112 A 118 C), ou uma pequena quantidade de xarope caiu em água fria forma uma bola firme.
Despeje cerca de 2 colheres de sopa de xarope por peça sobre a neve em linhas finas com cerca de 5 polegadas de comprimento.
Deixe as tiras de xarope esfriar e fique firme por 3 a 5 segundos. Puxe as tiras de doces para fora da neve e, em seguida, enrole em um pirulito ao redor do final de um bastão de madeira. Coma ainda um pouco quente.