Maple Syrup Taffy

Maple Syrup Taffy
Maple Syrup Taffy requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 226 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Para $7.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de bordo real, palitos de madeira, neve limpa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 148 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, que é super. Receitas semelhantes incluem Solução De Xarope: Xarope De Bordo Caseiro, 10 coisas que você provavelmente não sabia sobre como fazer xarope de bordo (: rissóis de salsicha de bordo), e O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo.

Instrucao

1
Embale uma tigela grande ou assadeira cheia de neve limpa e fresca. Alise o topo da neve e coloque-o no freezer para ficar frio enquanto cozinha o taffy.
Ingredientes que você precisará
TaffyTaffy
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje o xarope de bordo em uma panela grande, leve para ferver e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo com uma colher de pau, até que um termômetro de doces leia entre 235 e 245 F (112 A 118 C), ou uma pequena quantidade de xarope caiu em água fria forma uma bola firme.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje cerca de 2 colheres de sopa de xarope por peça sobre a neve em linhas finas com cerca de 5 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4
Deixe as tiras de xarope esfriar e fique firme por 3 a 5 segundos. Puxe as tiras de doces para fora da neve e, em seguida, enrole em um pirulito ao redor do final de um bastão de madeira. Coma ainda um pouco quente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde80
Revista