Maravilhoso Tacos De Peixe Frito

Maravilhoso Tacos De Peixe Frito
A receita maravilhosa Tacos De Peixe Frito poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $1.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 468 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cerveja, filetes de bacalhau, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Tacos De Peixe Frito, Baja Fried-Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe Frito Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture cerveja, farinha e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Corte em 10 pedaços iguais.
4
Em uma panela grande, aqueça o óleo de 1 polegada a 360 graus F (168 graus C). Usando um garfo, cubra os pedaços de peixe em massa. Deslize o peixe revestido em óleo quente em lotes; ajuste o calor para manter a temperatura do óleo. Frite até dourar, cerca de 2 minutos. Levante com uma escumadeira e escorra brevemente em toalhas de papel; mantenha aquecido. Repita para fritar o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PanelaPanela
5
Empilhe 2 tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
6
Coloque um pedaço de peixe e 1/2 xícara de repolho no centro das tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
PeixePeixe
7
Decore com maionese, fatias de limão e salsa
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
MaioneseMaionese
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista