Mardi Gras Jambalaya

Mardi Gras Jambalaya
Mardi Gras Jambalayan é um sem glúten e vegan prato. Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta caiena, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Mardi Gras Jambalaya, Mardi Gras Pizza, e Mardi Gras Coleslaw.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que atravessa o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixe branco suave. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista