Margarita Camarão Grelhado
Margarita camarão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 217 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.62 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 377 fãs. Vá até a loja e pegue tequila, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Margarita com guacamole de abacate grelhado, Camarão grelhado "margarita" com abacates e tomates de Jardim, e Tacos grelhados do Camarão do CAL do mel com Margarita Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o camarão, o alho, o suco de limão, o azeite, a tequila, o coentro, a pimenta vermelha e o sal em uma tigela; misture para combinar; leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Escorra a marinada do camarão e descarte; enfie o camarão nos espetos.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o camarão fique rosa, 2 a 3 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio