Margherita Pizza Com Rúcula

Margherita Pizza Com Rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a pizza Margherita com Arugulan. Esta receita serve 8 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 449 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue alho, lowfat fontina, lowfat romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Margherita Pizza com rúcula, Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, e Margherita Pizza.

Instrucao

1
Para fazer o molho, misture os tomates, o manjericão, o alho e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela de tamanho médio. Mexa bem e reserve por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture os queijos em uma tigela. Em uma tigela separada, misture a rúcula, restante 2 colheres de sopa de óleo e vinagre. Tempere com sal e pimenta. Faça crosta. Enquanto o segundo lado de cada crosta é grelhar, espalhe 1/8 mistura de queijo sobre o lado cozido de cada crosta; dollop cada with1/3 xícara de molho. (Não se espalhe.) Cubra com rúcula. Gire 3 a 4 minutos até que o fundo esteja dourado brown.To faça o molho, misture os tomates, o manjericão, o alho e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela de tamanho médio. Mexa bem e reserve por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
RúculaRúcula
VinagreVinagre
QueijoQueijo
AlhoAlho
MolhoMolho
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os queijos em uma tigela. Em uma tigela separada, misture a rúcula, restante 2 colheres de sopa de óleo e vinagre. Tempere com sal e pimenta. Faça crosta. Enquanto o segundo lado de cada crosta é grelhar, espalhe 1/8 mistura de queijo sobre o lado cozido de cada crosta; dollop cada with1/3 xícara de molho. (Não se espalhe.) Cubra com rúcula. Gire 3 a 4 minutos até que o fundo fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RúculaRúcula
VinagreVinagre
QueijoQueijo
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista