Maria Sangrenta
Bloody Mary é uma receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap com 4 porções. Essa bebida tem 199 calorias, 2g de proteína e 0g de gordura por porção. Por US$ 2,28 a porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre suco de tomate, suco de limão, temperos para frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. 78 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Receitas semelhantes são The Best Bloody Mary (+ Construa sua própria barra de Bloody Mary), The Best Bloody Mary e faça sua própria barra de Bloody Mary, e The Best Bloody Mary e faça sua própria barra de Bloody Mary.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 4 copos Collins
Guarnições sugeridas: talos de aipo, azeitonas recheadas com queijo azul, pimentão banana fatiado. camarão pequeno cozido, rodelas de limão e limão, feijão verde em conserva
Em uma jarra grande, misture o suco de tomate, a vodka, a raiz-forte, o suco de limão, o Worcestershire e um pouco de Sriracha até incorporar. Esfrie até estar pronto para servir.
Para servir, corte uma fatia de limão e esfregue na metade da borda de 4 copos Collins.
Despeje um pouco de tempero de frutos do mar em um prato e mergulhe as bordas molhadas no tempero para aderir. Encha os copos com gelo e Bloody Mary gelado e decore como desejar.