Marinada De Iogurte Indiano

Marinada De Iogurte Indiano
A receita da marinada de iogurte Indiano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 3 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 97 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Funciona bem como uma marinada. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de frango fritas com marinada de iogurte Indiano, Marinada De Especiarias Indianas, e Marinada Temperada Indiana para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Riesling, Gruener Veltliner

Espumante rosé, Riesling e Gruener Veltliner são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Revista