Marinada De Iogurte Indiano
A receita da marinada de iogurte Indiano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 3 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 97 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Funciona bem como uma marinada. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de frango fritas com marinada de iogurte Indiano, Marinada De Especiarias Indianas, e Marinada Temperada Indiana para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Riesling, Gruener Veltliner
Espumante rosé, Riesling e Gruener Veltliner são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose]()
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir