Marinada de Pepino e Endro com Espetadas de Cordeiro Grelhado

Marinada de Pepino e Endro com Espetadas de Cordeiro Grelhado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e primárias à sua caixa de receitas, Marinada de Pepino e Endro com Espetadas de Cordeiro Grelhado pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,17 por porção, você ganha uma marinada que serve 4 pessoas. Uma porção contém 197 calorias, 21g de proteína e 8g de gordura. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pimenta, endro, iogurte de leite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Kofte Kebabs com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (kebabs de cordeiro picado), espetadas de cordeiro e pepino com molho feta e espetadas de cordeiro e pepino com molho feta.

Instrucao

1
Reserve 1 1/2 xícara de molho para servir. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 1 xícara de molho restante, cordeiro, abobrinha e cebola. Feche e agite para cobrir bem a carne e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Deixe marinar 30 minutos em temperatura ambiente. (Pode ser armazenado na geladeira com até 24 horas de antecedência.)
3
Quando estiver pronto para cozinhar, aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Retire o cordeiro e os legumes da marinada, deixe escorrer o excesso e passe-os em espetos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque os espetos na panela e cozinhe, virando para cozinhar todos os lados, até que o cordeiro esteja mal passado e os vegetais cozidos, cerca de 6 minutos no total. (Talvez você precise fazer isso em lotes.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva imediatamente com arroz ou pão achatado e passe o molho reservado como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Sugestão de Servir: Arroz cozido no vapor, arroz pilaf ou pão pita.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
8
Em uma tigela média, misture o iogurte, o pepino, o endro, o coentro, a pimenta vermelha em flocos, o vinagre e o sal até incorporar uniformemente. Tempere bem com pimenta preta moída na hora, experimente e ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Sirva com uma variedade de vegetais para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
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Tipos De PratosTemperosMarinadas
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