Marinada de Pepino e Endro com Espetadas de Cordeiro Grelhado

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e primárias à sua caixa de receitas, Marinada de Pepino e Endro com Espetadas de Cordeiro Grelhado pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,17 por porção, você ganha uma marinada que serve 4 pessoas. Uma porção contém 197 calorias, 21g de proteína e 8g de gordura. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pimenta, endro, iogurte de leite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Kofte Kebabs com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (kebabs de cordeiro picado), espetadas de cordeiro e pepino com molho feta e espetadas de cordeiro e pepino com molho feta.
Instrucao
Reserve 1 1/2 xícara de molho para servir. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 1 xícara de molho restante, cordeiro, abobrinha e cebola. Feche e agite para cobrir bem a carne e os vegetais.
Deixe marinar 30 minutos em temperatura ambiente. (Pode ser armazenado na geladeira com até 24 horas de antecedência.)
Quando estiver pronto para cozinhar, aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio.
Retire o cordeiro e os legumes da marinada, deixe escorrer o excesso e passe-os em espetos.
Coloque os espetos na panela e cozinhe, virando para cozinhar todos os lados, até que o cordeiro esteja mal passado e os vegetais cozidos, cerca de 6 minutos no total. (Talvez você precise fazer isso em lotes.)
Sirva imediatamente com arroz ou pão achatado e passe o molho reservado como acompanhamento.
Sugestão de Servir: Arroz cozido no vapor, arroz pilaf ou pão pita.
Em uma tigela média, misture o iogurte, o pepino, o endro, o coentro, a pimenta vermelha em flocos, o vinagre e o sal até incorporar uniformemente. Tempere bem com pimenta preta moída na hora, experimente e ajuste os temperos conforme necessário.
Sirva com uma variedade de vegetais para mergulhar.