Marinada e molho Chileno Mexicano
A receita marinada e molho Chileno Mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 56 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 46 centavos por porção, você obtém uma marinada que serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de sal kosher, pimentões negros, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Novo Molho Mexicano Vermelho Chile, Novo Molho Mexicano Vermelho Chile, e Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira média ou panela de ferro fundido e torradas em fogo médio, agitando a panela com frequência, até perfumada, cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar um pouco. Coloque a panela de lado.
Adicione o cravo e o orégano ao moedor de especiarias e processe em pó fino; transfira a mistura de especiarias para um liquidificador e reserve.Lave os chiles em água corrente fria e seque bem com papel toalha.
Coloque os pimentões na panela usada para torrar o cominho e assar em fogo médio, virando ocasionalmente, até perfumar, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira para uma tábua para esfriar. Usando luvas de borracha, corte os chiles ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e caules.
Coloque os chiles em uma panela média, cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento do chile e deixe esfriar.
Deixe os chiles sentados na panela com líquido quente por mais 5 minutos.
Escorra os chiles e deixe esfriar.
Adicione o abacaxi, a cebola, o alho, o vinagre, o suco de limão, o sal medido, os pimentões resfriados e o líquido Chileno resfriado ao liquidificador e misture bem até obter um purê liso.Use como marinada para carne bovina, suína ou frango. Marinar a carne pelo menos 4 horas ou até durante a noite (idealmente durante a noite). Se você escolher, coe a marinada através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma panela pequena; descarte os sólidos. Deixe ferver, tempere a gosto com sal e espuma na carne cozida pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada