Marinada e molho Teriyaki

Marinada e molho Teriyaki
A marinada e o molho teriyaki requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta marinada tem 147 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Molho Teriyaki e marinada, Maui Teriyaki Sauce Marinade, e Jerk frango com Kikkoman Teriyaki marinada e molho.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o mel, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, as sementes de gergelim, o alho e o gengibre em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
GergelimGergelim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o amido de milho em água em uma tigela; adicione à mistura de molho de soja. Cozinhe o molho, mexendo regularmente, em fogo brando até engrossar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista