Marinada e molho Teriyaki
A marinada e o molho teriyaki requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta marinada tem 147 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Molho Teriyaki e marinada, Maui Teriyaki Sauce Marinade, e Jerk frango com Kikkoman Teriyaki marinada e molho.
Instrucao
Misture o molho de soja, o mel, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, as sementes de gergelim, o alho e o gengibre em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Bata o amido de milho em água em uma tigela; adicione à mistura de molho de soja. Cozinhe o molho, mexendo regularmente, em fogo brando até engrossar, 5 a 7 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.