Marinado Turquia Mama
O peito de Peru marinado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $2,86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 8G de gordura, e um total de 276 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, pimenta moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Peito De Peru Marinado Com Limão E Dijon Com Alcaparras E C, Peito De Frango Marinado Esfumaçado, e Peito De Pato Marinado Em Estilo Japonês.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alho, o manjericão e a pimenta. Esfregue sobre os seios de Peru. Insira um cravo em cada extremidade dos seios de peru e um no centro.
Em um prato grande e raso, misture óleo vegetal, molho de soja, suco de limão e açúcar mascavo.
Coloque os seios no prato e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Descarte a marinada, coloque os peitos de peru na grelha. Feche a tampa e grelhe os seios de Peru cerca de 15 minutos de cada lado, ou a uma temperatura interna de 170 graus F (68 graus C).