Marisco Paella com Fregolan é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $8.16 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 801 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, Tamboril, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Paellan entre outras coisas-Paellan entre-autres.
Instrucao
1
Em uma panela média, leve o caldo de peixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Transfira 1 xícara do líquido de cozimento quente para um copo medidor e desmorone no açafrão.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
3
Adicione o feijão fava ao caldo restante e cozinhe em fogo moderado até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira os favas para um prato. Esprema o feijão de suas peles externas duras. Cubra o estoque restante; mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Fava
Coberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a fregola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até ficar bem revestido com o óleo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fregula
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione as amêijoas, mexilhões e 1 xícara do caldo quente e mexa constantemente até que o marisco comece a abrir, cerca de 4 minutos; descarte quaisquer amêijoas ou mexilhões que não abram.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione o xerez e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Junte o feijão fava, pimentão vermelho e verde fatiado, tomate ameixa, tomate seco ao sol, tomilho, louro e alecrim.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tomate Ameixa
Gordura De Porco
Fava
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione as 2 xícaras restantes de caldo de peixe quente e o caldo infundido com açafrão à fregola. Abaixe o fogo para moderar e cozinhe, mexendo sempre, até que a fregola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Fregula
Acafrao
10
Adicione o camarão, a lula e o tamboril à fregola e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 5 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho e alecrim. Junte o endro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
Tamboril
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fregula
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lula
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
11
Sirva a paella imediatamente em tigelas rasas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida