Marisco Paella com Fregola

Marisco Paella com Fregola
Marisco Paella com Fregolan é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $8.16 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 801 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, Tamboril, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Paellan entre outras coisas-Paellan entre-autres.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo de peixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Transfira 1 xícara do líquido de cozimento quente para um copo medidor e desmorone no açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Adicione o feijão fava ao caldo restante e cozinhe em fogo moderado até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira os favas para um prato. Esprema o feijão de suas peles externas duras. Cubra o estoque restante; mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a fregola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até ficar bem revestido com o óleo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione as amêijoas, mexilhões e 1 xícara do caldo quente e mexa constantemente até que o marisco comece a abrir, cerca de 4 minutos; descarte quaisquer amêijoas ou mexilhões que não abram.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione o xerez e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Junte o feijão fava, pimentão vermelho e verde fatiado, tomate ameixa, tomate seco ao sol, tomilho, louro e alecrim.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Gordura De PorcoGordura De Porco
FavaFava
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione as 2 xícaras restantes de caldo de peixe quente e o caldo infundido com açafrão à fregola. Abaixe o fogo para moderar e cozinhe, mexendo sempre, até que a fregola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
FregulaFregula
AcafraoAcafrao
10
Adicione o camarão, a lula e o tamboril à fregola e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 5 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho e alecrim. Junte o endro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
TamborilTamboril
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
FregulaFregula
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
LulaLula
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
11
Sirva a paella imediatamente em tigelas rasas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista