Marmelada De Cebola Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a marmelada de cebola roxa. Esta receita serve 12 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, sal marinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Marmelada De Cebola Vermelha, e Marmelada De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o tomilho e a folha de louro. Cubra e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture sal e alho; cozinhe, descoberto, 2 minutos, mexendo sempre. Junte o vinho, o açúcar mascavo e o vinagre; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido quase evapore e fique xaroposo.
Retire do fogo; misture a pimenta. Arrefecer até à temperatura ambiente. Descarte a folha de louro.
Nota: guarde na geladeira por até 1 semana.