Marmelada De Limão E Gengibre

Marmelada De Limão E Gengibre
A marmelada de limão e gengibre é uma sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Esta receita faz 5 porções com 750 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, gengibre cristalizado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Serious Eats tem 131 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Meyer Limão Gengibre Marmelada, Meyer Limão, Gengibre E Hortelã Marmelada, e Marmelada Simples De Laranja E Gengibre.

Instrucao

1
Se você vai preservar a marmelada, prepare os frascos e as tampas: coloque 8 potes de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque as faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem na água quente até estarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões em tiras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
5
Corte as tiras longitudinalmente em fatias muito finas.
6
Transfira as tiras para uma panela grande e de fundo pesado e adicione 2 1/2 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as cascas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte a medula restante (parte branca) dos Limões. Trabalhando em uma tigela para pegar os sucos, corte o limão em segmentos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque os segmentos na tigela e aperte a membrana para liberar o máximo de suco possível.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Meça uma xícara dos segmentos e sucos de limão (removendo quaisquer sementes) e adicione-a à panela com as raspas de limão junto com o gengibre fresco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Polvilhe a pectina sobre a mistura e leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
11
Adicione o açúcar de uma só vez. Volte a ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
12
Retire a panela do fogo e junte o gengibre cristalizado. Desnate qualquer espuma da superfície da marmelada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Coloque a marmelada quente nos frascos esterilizados a quente, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe os aros dos frascos, cubra com as tampas e aperte as bandas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
14
Coloque os frascos em uma prateleira em uma panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos repousarem na água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado em uma bancada por seis horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
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