Marmelada de uísque

Marmelada de uísque
A marmelada de uísque é uma sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 3158 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de laranja de Sevilha, água, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um condimento com preços razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne enlatada e cenouras com marmelada-Whisky Glaze, Como fazer um bolo de maçã com creme de manteiga de whisky e caramelo com creme de manteiga (+um blog de aniversário!), e Cafés de uísque gelado com xarope de uísque e chantilly.

Instrucao

1
Lave as laranjas e coloque em uma panela grande com água e suco de limão. Deixe ferver, cubra parcialmente e cozinhe por 21/2 horas, até que as laranjas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e retire as laranjas em uma tigela grande. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os ao meio e coloque a carne e as sementes de volta na panela usando um dessertspoon. Leve de volta à fervura e cozinhe descoberto por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, corte a casca de laranja em tiras(usando uma faca afiada ou faca e garfo para um estilo mais robusto). Pressione o conteúdo da panela através de uma peneira em uma panela de preservação, pressionando o máximo de polpa possível.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a casca, o açúcar e o melaço ou o melaço à panela. Coloque alguns pires no freezer.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Leve lentamente para ferver, mexendo para dissolver o açúcar, depois levante o fogo e ferva rapidamente até chegar ao ponto de ajuste. Isso deve levar cerca de 6-10 minutos. Para testar isso, desligue o fogo sob a marmelada, retire um pires do freezer e coloque uma pequena bolha de marmelada. Deixe por um momento e empurre a marmelada com o dedo. Se a superfície enrugar estiver pronta, se não ferver por mais alguns minutos e testar novamente.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Mexa o uísque na marmelada e deixe esfriar por 10 minutos. Mexa para distribuir a casca, depois coloque em frascos limpos e quentes(coloque-os na máquina de lavar louça e deixe secar ou lavar e escorrer, depois lave bem, depois aqueça no forno por 10 minutos) cubra e rotule.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
UisqueUisque
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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