Marmelada de uísque

A marmelada de uísque é uma sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 3158 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de laranja de Sevilha, água, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um condimento com preços razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne enlatada e cenouras com marmelada-Whisky Glaze, Como fazer um bolo de maçã com creme de manteiga de whisky e caramelo com creme de manteiga (+um blog de aniversário!), e Cafés de uísque gelado com xarope de uísque e chantilly.
Instrucao
Lave as laranjas e coloque em uma panela grande com água e suco de limão. Deixe ferver, cubra parcialmente e cozinhe por 21/2 horas, até que as laranjas estejam muito macias.
Retire do fogo e retire as laranjas em uma tigela grande. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os ao meio e coloque a carne e as sementes de volta na panela usando um dessertspoon. Leve de volta à fervura e cozinhe descoberto por 30 minutos.
Enquanto isso, corte a casca de laranja em tiras(usando uma faca afiada ou faca e garfo para um estilo mais robusto). Pressione o conteúdo da panela através de uma peneira em uma panela de preservação, pressionando o máximo de polpa possível.
Adicione a casca, o açúcar e o melaço ou o melaço à panela. Coloque alguns pires no freezer.
Leve lentamente para ferver, mexendo para dissolver o açúcar, depois levante o fogo e ferva rapidamente até chegar ao ponto de ajuste. Isso deve levar cerca de 6-10 minutos. Para testar isso, desligue o fogo sob a marmelada, retire um pires do freezer e coloque uma pequena bolha de marmelada. Deixe por um momento e empurre a marmelada com o dedo. Se a superfície enrugar estiver pronta, se não ferver por mais alguns minutos e testar novamente.
Mexa o uísque na marmelada e deixe esfriar por 10 minutos. Mexa para distribuir a casca, depois coloque em frascos limpos e quentes(coloque-os na máquina de lavar louça e deixe secar ou lavar e escorrer, depois lave bem, depois aqueça no forno por 10 minutos) cubra e rotule.