Marmelo individual Tartes Tatins com sorvete de leite de Ovelha

Marmelo individual Tartes Tatins com sorvete de leite de Ovelha
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 937 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $5,79 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem passas douradas, massa folhada com manteiga, marmelos descascados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tomate Tartes Tatins, Camote Tartes Tatins com semente de abóbora quebradiça, e Tatins individuais Carolina Peach Tarte com sorvete de limão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture 1 1/2 xícaras de açúcar com a fava de baunilha e as sementes e a água. Cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as fatias de marmelo e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 horas; ocasionalmente mergulhe os marmelos no líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe os marmelos esfriarem no líquido.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe os restantes 1 1/3 xícaras de açúcar sobre a manteiga e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até que o açúcar comece a dourar nas bordas, cerca de 2 minutos. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que o caramelo fique dourado escuro, 6 a 8 minutos. Imediatamente despeje o caramelo em oito ramequins de 4 polegadas de largura (1 capacidade de 1/3 xícara). Gire o caramelo nos ramekins para revestir os fundos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Escorra os marmelos e arrume as fatias nos ramequins em círculos sobrepostos; espalhe as passas por cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa folhada com 1/8 de polegada de espessura. usando um cortador de biscoito grande ou tigela pequena, corte oito rodadas de 4 polegadas da massa; faça duas fendas de 1 polegada no centro de cada uma. Cubra os marmelos com as rodadas de massa e asse por cerca de 45 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e os sucos estejam borbulhando.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Deixe esfriar um pouco e depois inverta em pratos.
10
Sirva com sorvete de leite de Ovelha.
Ingredientes que você precisará
Alguns Ramos De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasAlguns Ramos De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
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