Marmelo individual Tartes Tatins com sorvete de leite de Ovelha

Marmelo individual Tartes Tatins com sorvete de leite de Ovelha
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 937 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $5,79 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem passas douradas, massa folhada com manteiga, marmelos descascados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tomate Tartes Tatins, Camote Tartes Tatins com semente de abóbora quebradiça, e Tatins individuais Carolina Peach Tarte com sorvete de limão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture 1 1/2 xícaras de açúcar com a fava de baunilha e as sementes e a água. Cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as fatias de marmelo e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 horas; ocasionalmente mergulhe os marmelos no líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe os marmelos esfriarem no líquido.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe os restantes 1 1/3 xícaras de açúcar sobre a manteiga e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até que o açúcar comece a dourar nas bordas, cerca de 2 minutos. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que o caramelo fique dourado escuro, 6 a 8 minutos. Imediatamente despeje o caramelo em oito ramequins de 4 polegadas de largura (1 capacidade de 1/3 xícara). Gire o caramelo nos ramekins para revestir os fundos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Escorra os marmelos e arrume as fatias nos ramequins em círculos sobrepostos; espalhe as passas por cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa folhada com 1/8 de polegada de espessura. usando um cortador de biscoito grande ou tigela pequena, corte oito rodadas de 4 polegadas da massa; faça duas fendas de 1 polegada no centro de cada uma. Cubra os marmelos com as rodadas de massa e asse por cerca de 45 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e os sucos estejam borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Deixe esfriar um pouco e depois inverta em pratos.
10
Sirva com sorvete de leite de Ovelha.
Ingredientes que você precisará
Alguns Ramos De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasAlguns Ramos De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista