Marmelo individual Tartes Tatins com sorvete de leite de Ovelha
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 937 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $5,79 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem passas douradas, massa folhada com manteiga, marmelos descascados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tomate Tartes Tatins, Camote Tartes Tatins com semente de abóbora quebradiça, e Tatins individuais Carolina Peach Tarte com sorvete de limão.
Instrucao
Em uma panela grande, misture 1 1/2 xícaras de açúcar com a fava de baunilha e as sementes e a água. Cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 8 minutos.
Adicione as fatias de marmelo e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 horas; ocasionalmente mergulhe os marmelos no líquido de caça furtiva.
Deixe os marmelos esfriarem no líquido.
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Polvilhe os restantes 1 1/3 xícaras de açúcar sobre a manteiga e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até que o açúcar comece a dourar nas bordas, cerca de 2 minutos. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que o caramelo fique dourado escuro, 6 a 8 minutos. Imediatamente despeje o caramelo em oito ramequins de 4 polegadas de largura (1 capacidade de 1/3 xícara). Gire o caramelo nos ramekins para revestir os fundos.
Escorra os marmelos e arrume as fatias nos ramequins em círculos sobrepostos; espalhe as passas por cima.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa folhada com 1/8 de polegada de espessura. usando um cortador de biscoito grande ou tigela pequena, corte oito rodadas de 4 polegadas da massa; faça duas fendas de 1 polegada no centro de cada uma. Cubra os marmelos com as rodadas de massa e asse por cerca de 45 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e os sucos estejam borbulhando.
Deixe esfriar um pouco e depois inverta em pratos.
Sirva com sorvete de leite de Ovelha.