Marrom manteiga loiros com Macaroon cobertura

Marrom manteiga loiros com Macaroon cobertura
Blondies de manteiga marrom com cobertura de Macaroon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 130 calorias. 219 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue coco, ovos, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Brown Butter Blondies, Brown Butter Blondies, e Brown Butter Blondies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha inferior e os lados da bandeja quadrada de 9 polegadas com folha, deixando bordas da folha que penduram sobre 2 lados da bandeja para a remoção fácil mais tarde.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe 8 a 11 minutos ou até que a manteiga esteja dourada clara, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo; esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
4
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, açúcar mascavo, baunilha, 2 ovos e manteiga marrom resfriada.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse 25 a 30 minutos ou até palito inserido 1 polegada no centro da panela sai quase limpo. Polvilhe imediatamente com lascas de chocolate; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Espalhe uniformemente sobre as barras.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture açúcar granulado e água. Microondas descoberto em alta 30 a 60 segundos ou até que o açúcar é dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Em uma tigela grande, coloque o coco adoçado e o coco sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Coco AdoçadoCoco Adoçado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje a mistura de açúcar sobre o coco; bata com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Adicione o cream cheese e a clara de ovo; bata em baixa velocidade até misturar. Colher e pressione suavemente a mistura de macaroon na camada loirinha parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente antes de cortar, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Corte em 8 linhas por 4 linhas. Armazene em temperatura ambiente, levemente coberto, até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista