Marrom manteiga loiros com Macaroon cobertura
Blondies de manteiga marrom com cobertura de Macaroon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 130 calorias. 219 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue coco, ovos, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Brown Butter Blondies, Brown Butter Blondies, e Brown Butter Blondies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha inferior e os lados da bandeja quadrada de 9 polegadas com folha, deixando bordas da folha que penduram sobre 2 lados da bandeja para a remoção fácil mais tarde.
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe 8 a 11 minutos ou até que a manteiga esteja dourada clara, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, açúcar mascavo, baunilha, 2 ovos e manteiga marrom resfriada.
Asse 25 a 30 minutos ou até palito inserido 1 polegada no centro da panela sai quase limpo. Polvilhe imediatamente com lascas de chocolate; deixe repousar 5 minutos.
Espalhe uniformemente sobre as barras.
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture açúcar granulado e água. Microondas descoberto em alta 30 a 60 segundos ou até que o açúcar é dissolvido.
Em uma tigela grande, coloque o coco adoçado e o coco sem açúcar.
Despeje a mistura de açúcar sobre o coco; bata com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione o cream cheese e a clara de ovo; bata em baixa velocidade até misturar. Colher e pressione suavemente a mistura de macaroon na camada loirinha parcialmente assada.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente antes de cortar, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Corte em 8 linhas por 4 linhas. Armazene em temperatura ambiente, levemente coberto, até 1 semana.