Marshmallow Torrado Creme Brulee

Marshmallow Torrado Creme Brulee
A receita de Creme Brulee de Marshmallow torrado está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânica. Esta receita serve 6 e custa 93 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, leite, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Pots de Creme, Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, e Creme caramelo, creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Passe 24 marshmallows em espetos e Toste em fogo aberto até dourar e carbonizar em alguns pontos. (Como alternativa, coloque os marshmallows em uma assadeira e grelhe, virando com uma colher, até torrar todo.)
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque os marshmallows torrados, as natas, o leite, a baunilha e o sal numa panela e cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até os marshmallows derreterem. (Alguns pedaços carbonizados podem permanecer.)
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe esfriar 20 minutos.
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Bata os ovos e as gemas numa tigela. Bata lentamente 1 xícara da mistura de marshmallow resfriada e, em seguida, misture a mistura restante, tomando cuidado para não bater em muito ar.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje através de uma peneira de malha fina em um copo medidor de líquido grande.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Disponha seis ramequins de 4 onças em uma assadeira. Divida o creme entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Transfira a assadeira para o forno e adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse até que os cremes estejam firmes, mas vacilantes no centro, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire do forno e deixe descansar no banho-maria até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire os cremes do banho-maria e deixe arrefecer até à temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
13
Transfira os cremes para o congelador para arrefecer, 15 a 30 minutos. Enquanto isso, pulse os marshmallows restantes e 3 colheres de sopa de água quente em um processador de alimentos até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Cubra cada creme com 1 A 2 colheres de sopa de cobertura de marshmallow e espalhe suavemente até as bordas com as pontas dos dedos úmidas. Grelhe até que os topos estejam borbulhantes e castanhos escuros.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
14
Transfira o creme brulees para a geladeira para esfriar, cerca de 1 hora.
15
Sirva frio.
16
Fotografia de Levi Brown
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista