Marshmallow Torrado Creme Brulee

Marshmallow Torrado Creme Brulee
A receita de Creme Brulee de Marshmallow torrado está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânica. Esta receita serve 6 e custa 93 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, leite, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Pots de Creme, Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, e Creme caramelo, creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Passe 24 marshmallows em espetos e Toste em fogo aberto até dourar e carbonizar em alguns pontos. (Como alternativa, coloque os marshmallows em uma assadeira e grelhe, virando com uma colher, até torrar todo.)
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque os marshmallows torrados, as natas, o leite, a baunilha e o sal numa panela e cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até os marshmallows derreterem. (Alguns pedaços carbonizados podem permanecer.)
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Deixe esfriar 20 minutos.
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Bata os ovos e as gemas numa tigela. Bata lentamente 1 xícara da mistura de marshmallow resfriada e, em seguida, misture a mistura restante, tomando cuidado para não bater em muito ar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje através de uma peneira de malha fina em um copo medidor de líquido grande.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Disponha seis ramequins de 4 onças em uma assadeira. Divida o creme entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Transfira a assadeira para o forno e adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse até que os cremes estejam firmes, mas vacilantes no centro, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire do forno e deixe descansar no banho-maria até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire os cremes do banho-maria e deixe arrefecer até à temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Transfira os cremes para o congelador para arrefecer, 15 a 30 minutos. Enquanto isso, pulse os marshmallows restantes e 3 colheres de sopa de água quente em um processador de alimentos até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Cubra cada creme com 1 A 2 colheres de sopa de cobertura de marshmallow e espalhe suavemente até as bordas com as pontas dos dedos úmidas. Grelhe até que os topos estejam borbulhantes e castanhos escuros.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Transfira o creme brulees para a geladeira para esfriar, cerca de 1 hora.
15
Sirva frio.
16
Fotografia de Levi Brown
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista