Marshmallows De Coco Torrado
Marshmallows de coco torrado é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal kosher, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 12%. Tentar Marshmallows De Coco Torrado, Marshmallows Tropicais Torrados, e Inhame caramelizado com Marshmallows torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe metade do coco torrado em uma panela não metálica de 8 por 12 polegadas.
Despeje a massa de marshmallow e alise o topo da mistura com as mãos úmidas.
Polvilhe sobre o coco torrado restante. Deixe secar descoberto à temperatura ambiente durante a noite.
Retire os marshmallows da panela e corte em quadrados.
Enrole as laterais de cada peça com cuidado no açúcar de confeiteiro. Armazenar descoberto à temperatura ambiente.
Combine a gelatina e 1/2 xícara de água fria na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e deixe descansar enquanto faz a calda.
Enquanto isso, misture o açúcar, a calda de milho, o sal e 1/2 xícara de água em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo para alto e cozinhe até que a calda atinja 240 graus F em um termômetro de doces.
Com o misturador em baixa velocidade, despeje lentamente o xarope de açúcar na gelatina dissolvida.
Coloque a batedeira em alta velocidade e bata até que a mistura fique muito grossa, cerca de 15 minutos.
Adicione a baunilha e misture bem.