Marshmallows Veganos
Marshmallows veganos é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2048 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de tártaro, pó Isolado de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Marshmallows Veganos Que Funcionam!, Mini Batata Doce "caçarolas" com Marshmallows Veganos (com o pão Inspiralizado!), e Ovo Nog Marshmallows para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma assadeira quadrada de 8 por 8 polegadas, peneirando mochiko no fundo da panela.
Coloque ½ xícara de água e agar agar flocos em uma panela pequena. Reservar.
Em uma panela, misture o açúcar e 2 colheres de sopa de mochiko.
Adicione ½ xícara de água e bata para combinar. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos em uma fervura suave, mexendo ocasionalmente para evitar a formação de grumos.
Enquanto a mistura de açúcar e mochiko está cozinhando e engrossando, bata o pó Isolado de soja, a goma xantana, a goma guar, o creme de tártaro e o sal juntos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Misture ½ xícara de água. Comece com a velocidade em baixa até que a mistura esteja bem combinada e, em seguida, aumente a velocidade para alta, bata até que a mistura mantenha picos rígidos e quase Triplique de volume, raspando o fundo e os lados da tigela ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Quando o xarope de açúcar estiver quase pronto, leve a mistura de ágar-ágar e a água para ferver em fogo médio-baixo, mexendo para garantir que os flocos de ágar-ágar se dissolvam completamente.
Muito gradualmente, comece a derramar xarope quente pelas laterais da tigela do misturador e continue batendo em alta velocidade até formar fitas grossas de merengue brilhante, 4-5 minutos. Bata no extrato de baunilha.
Regue lentamente no líquido de ágar-ágar quente e continue batendo por mais um minuto ou mais até ficar um pouco mais espesso, mas ainda quente.
Espalhe na panela preparada e peneire o mochiko sobre a superfície. Deixe definir descoberto até firme e saltitante ao toque, cerca de 1 hora.
Corte em cubos e polvilhe superfícies cortadas com mochiko, sacudindo o excesso. Guarde, leve à geladeira, em um recipiente fechado por até uma semana.