Maryland Crab Dip

Maryland Crab Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Maryland Crab Dip. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 15 e custos 43 centavos por porção. Uma porção contém 73 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o cream cheese philadelphia, o molho Lea & perrins worcestershire, a cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maryland Crab Soup, Maryland Crab Soup, e Maryland Crab Soup.

Instrucao

1
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média com a batedeira até misturar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Reserve 1 colher de chá. cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione as cebolas restantes, carne de caranguejo e 1/2 xícara de queijo ralado à mistura de cream cheese; misture bem. Colher em tigela microondas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
CrabmeatCrabmeat
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Microondas em alta 3 min. ou até aquecer, mexendo após 1-1 / 2 min. Cubra com o restante do queijo ralado e as cebolas reservadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
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