masala chai (chá com especiarias Indiano)
Masala chai (chá temperado Indiano) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa 94 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 121 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue água, pau de canela, folhas de chá e algumas outras coisas para fazer hoje. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Masala Roti/chapati (pão integral Indiano temperado), Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, e Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.