Masoor Pulao (Cordeiro picado em camadas e lentilhas com arroz)
Masoor Pulao (Cordeiro picado em camadas e lentilhas com arroz) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1346 calorias, 37g de proteína, e 66g de gordura. Para $3.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem folhas de hortelã, açafrão em pó, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz Com Cordeiro Picado, Cordeiro picado picante com ervilhas e arroz, e vrat ke chawal ka pulao ou samvat pulao / sama rice pulao.
Instrucao
1
Faça a água de açafrão embebendo os fios de açafrão em 200ml de água quente. Deixe repousar até que seja necessário.Lave o arroz em água morna a quente e deixe de molho em uma tigela com água enquanto prepara os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione as lentilhas a uma panela grande cheia de 400ml de água quente .
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque em fogo baixo a médio e cozinhe por aproximadamente 30-45 minutos, até que as lentilhas estejam macias. Se necessário, adicione mais água quente durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Aqueça dois terços do óleo vegetal em outra panela grande e aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione metade das cebolas e frite até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Retire com uma escumadeira e coloque em papel de cozinha para escorrer. Conjunto aside.In o mesmo óleo quente, adicione as batatas e frite até que estejam quase prontos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Retire e escorra em papel de cozinha. Reservar.Deixe o óleo na panela e adicione os paus de canela e as vagens de cardamomo. Deixe as especiarias chiar por alguns segundos, em seguida, adicione as cebolas cruas restantes e frite até dourar.Agora adicione o alho e o gengibre e mexa por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo Pods
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Chips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os tomates picados, pimentões verdes, cominho moído , garam masala, açafrão e pimenta vermelha em pó e mexa por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Garam Masala
Cominho à Terra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
9
Adicione o Cordeiro picado e cozinhe até dourar, em seguida, adicione o iogurte e mexa. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver e adicione o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro Moído
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione três colheres de chá de sal e um fio de óleo para evitar que o arroz grude. Cozinhe até que o arroz fique macio, mas não completamente cozido - cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Escorra bem e deixe em pé.
12
Adicione o óleo restante à panela de arroz vazia e adicione uma camada de cebola frita e um fio de água de açafrão.Em seguida, adicione uma fina camada de arroz, depois uma fina camada de lentilhas e um pouco da mistura de cordeiro. coberto com uma camada de batatas fritas.Repita as etapas 11 e 12 várias vezes até que todos os ingredientes tenham sido usados e você tenha várias camadas. Termine com uma camada de cebola frita e polvilhe sobre o coentro picado e a hortelã.Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Lentilha
Acafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Sirva quente com iogurte Raita ou iogurte de hortelã .