Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Macarrão à Bolonhesa com queijo. Esta receita faz 6 porções com 536 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, farinha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Bolonhesa, Massa Bolonhesa, e Massa Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Frite a cebola, o alho, a cenoura e o aipo no azeite até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Adicione o bacon e frite por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Adicione os cogumelos, frite por 2 minutos e frite a carne até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione o vinho, a pasta de tomate, 3 colheres de sopa de água, os tomates e o raminho de tomilho fresco; deixe ferver; tampe e cozinhe por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 400 F; cozinhe o macarrão.Enquanto isso, coloque o leite, a manteiga e a farinha em uma panela; aqueça delicadamente, mexendo até engrossar.Junte a mussarela e os queijos parmesão e tempere.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Escorra o macarrão e mexa no molho de queijo; descubra o molho à Bolonhesa e ferva rapidamente por 2 minutos.Coloque o molho em uma caçarola; cubra com a mistura de macarrão e polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Bolonhês
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura