Massa básica de pão de celeiro (para pãezinhos ou um pão grande)
A massa básica de pão de celeiro (para pãezinhos ou um pão grande) é um pão que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 162 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 105 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, água morna, açúcar fundido e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pão Branco Extra Grande, Merengues básicos com variações ou uma grande Pavlova, e Massa De Pizza Básica.
Instrucao
Misture as farinhas e o sal em uma tigela grande e junte o açúcar e o fermento. Faça um poço no centro da farinha e despeje o leite morno, ovo batido, azeite e bastante água para formar uma massa macia e molhada.
Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa por 10 minutos até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho. A massa agora está pronta para ser moldada.
Para fazer 12 rolos, divida a massa em 12 pedaços e molde em rolos. Farinha levemente 3 Assadeiras.
Coloque os rolos nas folhas e cubra frouxamente com filme plástico oleado. Reserve em um lugar quente por 30 minutos ou até que eles dobrem de tamanho.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Pincele o pão com ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim e papoula.
Asse por 15-20 minutos até dourar profundamente e bem ressuscitado.
Para fazer um pão de vaso de flores, deixe a massa crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho. Mergulhe um grande ou oito pequenos vasos de terracota em água fria por cerca de 30 minutos. Seque bem, depois pincele o interior das panelas com óleo e forre com papel manteiga. Molde a massa em uma rodada lisa com uma forma aproximadamente pontiaguda em uma extremidade para que ela encha a panela pela metade. Deixe até dobrar de tamanho.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Pincele a parte superior do pão com ovo batido, polvilhe com sementes de papoula ou gergelim e leve ao forno por 45-50 minutos (15-20 minutos para pães pequenos) até dourar.
Deixe descansar por 5-10 minutos, depois retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.