Massa cremosa de Limão Com Frango

Massa cremosa de Limão Com Frango
Massa cremosa de limão com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $1.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura, e um total de 555 calorias. Se você tem creme de leite, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Cremosa De Frango Com Limão, Massa Cremosa De Frango Com Limão, e Massa Cremosa De Limão Com Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções do rótulo da embalagem. Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque o queijo de cabra, o creme de leite, o alho, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela pequena e amasse com um garfo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlhoAlho
CremeCreme
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Reserve 1/2 xícara de líquido de cozimento e escorra a massa. Retorne o macarrão à panela e misture as ervilhas, a mistura de queijo de cabra e o frango. Misture o líquido de cozimento. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde40
Revista