Massa de Bacon e Butternut

Massa de Bacon e Butternut
Bacon e massa Butternut pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 417 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, dentes de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Massa Torrada Com Butternut E Bacon, Massa De Butternut E Bacon Assada, e Macarrão com abóbora e Bacon.

Instrucao

1
Leve 3 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o macarrão; cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Escorra em uma peneira sobre uma tigela e reserve 1/3 xícara de líquido de cozimento.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a manteiga aos pingos na panela; cozinhe 30 segundos ou até que a manteiga derreta. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a abóbora; refogue 7 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
8
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o restante 1/4 colher de chá de sal, macarrão, líquido de cozimento reservado e queijo; cozinhe 2 minutos ou até que o macarrão fique al dente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AlhoAlho
MassasMassas
SalSal
9
Polvilhe com bacon e cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista