Massa de Bacon e Butternut
Bacon e massa Butternut pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 417 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, dentes de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Massa Torrada Com Butternut E Bacon, Massa De Butternut E Bacon Assada, e Macarrão com abóbora e Bacon.
Instrucao
Leve 3 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande.
Adicione o macarrão; cozinhe por 8 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela e reserve 1/3 xícara de líquido de cozimento.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione a manteiga aos pingos na panela; cozinhe 30 segundos ou até que a manteiga derreta. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a abóbora; refogue 7 minutos ou até ficar quase macio.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o restante 1/4 colher de chá de sal, macarrão, líquido de cozimento reservado e queijo; cozinhe 2 minutos ou até que o macarrão fique al dente, mexendo sempre.
Polvilhe com bacon e cebola.