Massa De Biscoito De Chocolate
Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 574 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 36. Se você tem leite, leite condensado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes De Massa De Biscoito De Chocolate Com Massa De Biscoito Buttercr, Sanduíche Quente Do Gelado Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Do Fudge, e Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre um mini cupcake ou panelas de muffin com 36 mini forros de cupcake (ou panelas de cupcake ou muffin de tamanho normal com 24 forros de cupcake).
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, bata o açúcar mascavo e a manteiga juntos, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais da tigela. Em seguida, adicione a baunilha e os ovos, um de cada vez, raspando os lados da tigela após cada adição. Vire a batedeira na velocidade mais baixa e adicione a mistura de farinha e o leite, alternando entre os dois, começando e terminando com a farinha. Retire a tigela da batedeira e junte as gotas de chocolate à mão até combinar bem.
Encha 36 mini forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse até assar, cerca de 15 minutos (ou encha 24 forros de cupcake regulares três quartos cheios de massa e asse por 24 minutos). Esfrie os cupcakes completamente.
Para montar: usando um corer de maçã, core cada cupcake e jogue fora as peças removidas.
Enrole a massa de biscoito comestível em uma forma de haste e encha o centro de cada cupcake. Enquanto o Fudge de Chocolate ainda está quente, espalhe por cima de cada cupcake. Uma vez que o chocolate fudge tenha esfriado completamente, geada cada cupcake com o creme de manteiga de baunilha. Use 2 Biscoitos de chocolate e espalhe um lado com o chocolate fudge e o outro com o creme de manteiga de baunilha. Sanduíche os biscoitos juntos.
Coloque o sanduíche de biscoito em cima de cada cupcake.
Derreta a manteiga em uma panela e reserve para esfriar um pouco. Junte a farinha, os açúcares, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga derretida e o leite e mexa para combinar. Assim que a mistura estiver completamente fria, adicione as gotas de chocolate e mexa para combinar.
Derreta a manteiga em uma panela pequena. Depois que a manteiga derreter, adicione as gotas de chocolate e o leite condensado adoçado. Mexa constantemente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Misture a manteiga e o cream cheese na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por 10 minutos. Pare a batedeira e adicione o açúcar em pó, o creme de leite e a baunilha.
Misture em baixa velocidade até combinar, depois misture em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso, 5 minutos.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, creme a manteiga e os açúcares até ficarem pálidos e fofos, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione os ovos e a baunilha.
Misture até combinar. Com o misturador em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha até combinar.
Retire a tigela e junte as gotas de chocolate à mão. Leve à geladeira por 1 hora.
Enrole a massa em bolas de 1/2 de polegada.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 6 a 10 minutos.