Massa de casca com salsicha e verduras
Massa de casca com salsicha e verduras leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Para 90 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 496 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. 85 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de macarrão conchiglie", sal, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente por receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão Anelletti Com Salsicha E Verduras, Macarrão Assado Com Dente De Leão E Salsicha, e SNAP Challenge: massa Penne com salsicha e verduras.
Instrucao
Leve 2 litros de água salgada para ferver (1 colher de sopa de sal).
Adicione o macarrão e cozinhe conforme indicado na embalagem, até ficar al dente.
Enquanto a massa está sendo preparada, aqueça 1 1/2 xícaras de água com 1/2 colher de chá de sal em uma panela até ferver.
Adicione a couve ou o rabe e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar macio. Coe e reserve.
Enquanto as verduras cozinham, retire a linguiça das tripas (se estiver em elos) e desmorone em uma frigideira grande.
Aqueça em fogo médio e cozinhe delicadamente até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Use uma escumadeira para remover a salsicha da panela para uma tigela, Reserve.
Adicione a cebola verde picada à panela, refogue até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione à panela com a cebolinha.
Adicione a salsicha e a couve (ou rabe) à panela e misture para combinar.
Polvilhe com queijo parmesão.
Adicione os flocos de pimenta do chile a gosto.
Nota: você pode tentar experimentar adicionar um pouco de pimentão salteado.