Massa de chalota assada e abóbora

Massa de chalota assada e abóbora
Massa de chalota assada e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 481 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem crème fraîche, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Abóbora Assada E Sopa De Chalota, Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota, e Massa de abóbora assada e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar a abóbora, regue 1 colher de sopa de óleo no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo e as chalotas na panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse, descoberto, a 375 por 45 minutos ou até ficar macio. Fresco. Retire a polpa da abóbora; descarte as cascas. Reserve 1 1/2 xícaras de polpa.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque o restante 2 colheres de sopa de óleo, polpa restante, chalotas e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Para preparar o macarrão, cozinhe o macarrão em água fervente por 7 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Dreno.
9
Combine 1 1/2 xícaras de polpa reservada, mistura purê, macarrão e 1/3 xícara de queijo em uma tigela grande; mexa delicadamente. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Descubra; polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
Revista