Massa de David Tanis com Lula e Feijão Branco

A massa de David Tanis com Lula e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 896 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de espaguete, Lula, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo De Espinafre De David Tanis, Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, e Feijão branco com Lula, rúcula e tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra, reservando um pouco de água para cozinhar massas.
Quando a massa estiver na metade do cozimento, aqueça o óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo alto até fumar. Adicione cuidadosamente a lula. Tempere generosamente com sal e pimenta e cozinhe por 30 segundos, depois adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e a manjerona e mexa bem. Cozinhe até que a Lula seja cozida, mas não emborrachada e os aromáticos sejam perfumados, de 30 segundos a 1 minuto.
Adicione o feijão branco e retire do fogo.
Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture para combinar. Tempere a gosto com sal, adicione o suco de limão e adicione um pouco de água para cozinhar macarrão, conforme necessário, para umedecer o prato.