Massa de David Tanis com Lula e Feijão Branco

Massa de David Tanis com Lula e Feijão Branco
A massa de David Tanis com Lula e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 896 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de espaguete, Lula, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo De Espinafre De David Tanis, Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, e Feijão branco com Lula, rúcula e tomate cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra, reservando um pouco de água para cozinhar massas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Quando a massa estiver na metade do cozimento, aqueça o óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo alto até fumar. Adicione cuidadosamente a lula. Tempere generosamente com sal e pimenta e cozinhe por 30 segundos, depois adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e a manjerona e mexa bem. Cozinhe até que a Lula seja cozida, mas não emborrachada e os aromáticos sejam perfumados, de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
ManjeronaManjerona
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o feijão branco e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
5
Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture para combinar. Tempere a gosto com sal, adicione o suco de limão e adicione um pouco de água para cozinhar macarrão, conforme necessário, para umedecer o prato.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista