Massa De Frango Bechamel

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bechamel Chicken Pastan. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 529 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de erva daninha, macarrão penne, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango e macarrão com molho bechamel, Espinafre assado e macarrão Bechamel de frango, e Frango Puke {frango e arroz com Bechamel}.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver, cozinhe a massa penne por 10 a 12 minutos, até ficar al dente e escorra.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão verde e o alho até ficarem macios. Junte o frango e cozinhe até ficar quase pronto.
Misture as ervilhas, coentro, endro, pasta de tomate e água suficiente para fazer um molho grosso. Continue a cozinhar e mexa até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem limpos e todos os ingredientes sejam aquecidos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para preparar o molho bechamel, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Dissolva o cubo de caldo de frango na manteiga derretida. Mexendo sempre, misture a farinha até ficar homogêneo.
Misture o leite, tempere com pimenta e continue a cozinhar e mexa até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Em uma tigela, misture o macarrão cozido com 1/2 do molho bechamel.
Coloque 1/2 do macarrão em uma assadeira, cubra com 1/2 da mistura de frango e 1/2 do queijo mussarela.
Cubra com a massa restante, a mistura restante de frango e o molho bechamel restante. Cubra com o restante do queijo mussarela.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até borbulhar.