Massa De Jardim Com Bocconcini

Massa De Jardim Com Bocconcini
A receita macarrão de jardim com Bocconcini pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,24 Por porção. Esta obra tem 338 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue bocconcini, tomate cereja, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massas com almôndegas de peru e Bocconcini, Massa Puttanesca Com Linguiça quente e Bocconcini, e Jantar esta noite: massas com almôndegas de peru e Mozzarella Bocconcini.

Instrucao

1
Faça o molho: leve uma panela pequena de água para ferver; adicione o alho e cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire o alho e coloque no liquidificador com os tomates cereja, o vinagre e o manjericão; bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione o azeite numa corrente lenta e constante e bata até ficar homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça a salada: leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione a massa e cozinhe até ficar al dente (cerca de 2 minutos a menos do que o rótulo indica).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Escorra e enxague em água fria; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Transfira a massa para uma tigela e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Raspe a abobrinha em tiras com um descascador de legumes ou mandolina; corte as tiras pela metade transversalmente e adicione à massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MandolinaMandolina
8
Adicione os tomates, bocconcini, pinhões e manjericão e misture. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
BocconciniBocconcini
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira, coberto, até 6 horas. (Levar à temperatura ambiente antes de servir.)
10
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista