Massa De Muffin De Aveia

Massa De Muffin De Aveia
A massa de Muffin de aveia é uma vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 154 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, Blueberry Brownie Massa Aveia, e Buttery Toffee Aveia Loirinho Massa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura. Misture o leite, a manteiga derretida e o ovo levemente batido; adicione aos ingredientes secos e mexa até umedecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Muffins de aveia: coloque a massa de Muffin de aveia uniformemente em panelas de muffin levemente untadas, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
3
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Faz 10 muffins.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMassa
Revista