Massa De Queijo Defumado Assar

Massa De Queijo Defumado Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o macarrão de queijo defumado. Uma porção contém 371 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.49 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem massa penne), manjericão, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar British Cheese Board-queijo Gloucester, frango e macarrão vegetal assar, Linguiça Defumada E Macarrão Com Queijo, e Massa de Gravata borboleta com salmão defumado e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Dreno.
4
Aqueça o molho marinara em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Adicione sal, pimenta e espinafre, mexendo até misturar; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Retire do fogo; misture a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
7
Coloque metade da mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
8
Misture o creme de leite, o queijo defumado e o manjericão; espalhe sobre a mistura de macarrão no prato. Coloque a mistura restante de macarrão sobre a mistura de creme azedo; polvilhe uniformemente com Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Queijo DefumadoQueijo Defumado
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
9
Asse a 350 por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista