Massa de tinta de lula com camarão e vieiras
A massa de tinta de lula com camarão e vieiras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 733 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, suco de 1 A 2 limões, macarrão com tinta de Lula e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa de tinta de lula com camarão, Nduja e tomate, Squid Ink Pasta, e Squid Ink Fresh Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio alto até fumar levemente.
Adicione o camarão e refogue até ficar opaco, cerca de 1 minuto de cada lado.
Remova para um prato. Reaqueça o óleo e cozinhe as vieiras até que também estejam opacas e levemente douradas, 2 minutos de cada lado.
Retire as vieiras para o prato com o camarão e adicione o alho à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, sal, vinho, tomate e salsa e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade, 8 a 10 minutos.
Adicione o suco de limão e a manteiga e retorne os frutos do mar à frigideira, misturando bem. Mantenha-se aquecido.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água levemente salgada até ficar al dente.
Escorra bem, volte para a panela junto com os frutos do mar. Misture bem e sirva imediatamente.