Massa de tomate cereja carbonizada com pimenta Alpeppo

Massa de tomate cereja carbonizada com pimenta Alpeppo
Massa de tomate cereja carbonizada com pimenta Alpeppo é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates de uva, macarrão perciatelli, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada carbonizada de milho e tomate cereja com abobrinha e rabanete, Macarrão Florentino de frango com manjericão de tomate carbonizado com farinha de rosca de manteiga de ervas, e Pimenta vermelha Penne com tomate cereja Puttanesca.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Reserve ½ xícara de água da massa e escorra a massa.Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até que pedaços de fumaça saiam da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho, a pimenta Aleppo e o tomilho e cozinhe por alguns segundos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione os tomates, mexa para revestir o óleo e cozinhe, girando ocasionalmente, até que os tomates carbonizados e prestes a estourar, cerca de 4 minutos. Retire imediatamente do fogo, adicione o macarrão escorrido, o melaço de romã, ¼ xícara da água do macarrão, mexa para revestir, provar e adicione sal ou açúcar conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a água restante do macarrão, conforme necessário, para que o molho cubra delicadamente cada fio de macarrão.Misture 1 colher de sopa restante do óleo, nozes e manjericão ou salsa e misture para revestir a massa. Prove, adicione mais sal e pimenta Aleppo conforme desejado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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