Massa de tomate cereja carbonizada com pimenta Alpeppo
Massa de tomate cereja carbonizada com pimenta Alpeppo é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates de uva, macarrão perciatelli, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada carbonizada de milho e tomate cereja com abobrinha e rabanete, Macarrão Florentino de frango com manjericão de tomate carbonizado com farinha de rosca de manteiga de ervas, e Pimenta vermelha Penne com tomate cereja Puttanesca.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Reserve ½ xícara de água da massa e escorra a massa.Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até que pedaços de fumaça saiam da panela.
Adicione o alho, a pimenta Aleppo e o tomilho e cozinhe por alguns segundos até ficar perfumado.
Adicione os tomates, mexa para revestir o óleo e cozinhe, girando ocasionalmente, até que os tomates carbonizados e prestes a estourar, cerca de 4 minutos. Retire imediatamente do fogo, adicione o macarrão escorrido, o melaço de romã, ¼ xícara da água do macarrão, mexa para revestir, provar e adicione sal ou açúcar conforme desejado.
Adicione a água restante do macarrão, conforme necessário, para que o molho cubra delicadamente cada fio de macarrão.Misture 1 colher de sopa restante do óleo, nozes e manjericão ou salsa e misture para revestir a massa. Prove, adicione mais sal e pimenta Aleppo conforme desejado e sirva imediatamente.