Massa de tomate cereja carbonizada com pimenta Alpeppo

Massa de tomate cereja carbonizada com pimenta Alpeppo
Massa de tomate cereja carbonizada com pimenta Alpeppo é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates de uva, macarrão perciatelli, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada carbonizada de milho e tomate cereja com abobrinha e rabanete, Macarrão Florentino de frango com manjericão de tomate carbonizado com farinha de rosca de manteiga de ervas, e Pimenta vermelha Penne com tomate cereja Puttanesca.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Reserve ½ xícara de água da massa e escorra a massa.Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até que pedaços de fumaça saiam da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho, a pimenta Aleppo e o tomilho e cozinhe por alguns segundos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione os tomates, mexa para revestir o óleo e cozinhe, girando ocasionalmente, até que os tomates carbonizados e prestes a estourar, cerca de 4 minutos. Retire imediatamente do fogo, adicione o macarrão escorrido, o melaço de romã, ¼ xícara da água do macarrão, mexa para revestir, provar e adicione sal ou açúcar conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
5
Adicione a água restante do macarrão, conforme necessário, para que o molho cubra delicadamente cada fio de macarrão.Misture 1 colher de sopa restante do óleo, nozes e manjericão ou salsa e misture para revestir a massa. Prove, adicione mais sal e pimenta Aleppo conforme desejado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista