Massa De Tomate Fresco

Massa De Tomate Fresco
Macarrão de tomate fresco requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 299 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue macarrão com cabelo de anjo, cebola, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Massa De Tomate Fresco, Massa de tomate fresco, e Tomate Fresco E Massa Gorgonzola.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture os tomates e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1 colher de chá de óleo e cebola. Refogue 4 minutos; adicione o alho e cozinhe 15 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione a mistura de tomate e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6
Retire do fogo; junte a salsa, restando 2 colheres de chá de óleo e sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione a mistura ao macarrão e misture delicadamente. Cubra com queijo e, se desejar, polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose5
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista