Massa De Tomate Seco Ao Sol Asiago

Massa De Tomate Seco Ao Sol Asiago
Massa de tomate seco ao sol Asiago pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Várias pessoas fizeram esta receita, e 309 diria que atingiu o local. Se você tiver tomates grelhados e secos ao sol, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe 2 xícaras de creme até apenas borbulhar. Observe com cuidado, para garantir que não ferva. Misture o caldo e o queijo Asiago. Mexa com um batedor até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Misture os tomates secos ao sol. Reserve ou cubra e leve à geladeira para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Escorra, esfarele e reserve.
8
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Refogue a cebola roxa até ficar macia e translúcida. Junte o alho e o bacon cozido e cozinhe por 2 minutos. Junte a cebolinha, o frango e 1 xícara de creme. Cozinhe, mexendo, até que o creme seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Adicione o molho de Creme Asiago e aqueça. Misture com o macarrão cozido até ficar uniformemente revestido e polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Molho CremeMolho Creme
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Queijo AsiagoQueijo Asiago
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista