Massa de tomate seco ao sol Asiago pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Várias pessoas fizeram esta receita, e 309 diria que atingiu o local. Se você tiver tomates grelhados e secos ao sol, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe 2 xícaras de creme até apenas borbulhar. Observe com cuidado, para garantir que não ferva. Misture o caldo e o queijo Asiago. Mexa com um batedor até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Asiago
Abóboras Tortas Médias Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Misture os tomates secos ao sol. Reserve ou cubra e leve à geladeira para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada Hambúrguer
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Escorra, esfarele e reserve.
8
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Refogue a cebola roxa até ficar macia e translúcida. Junte o alho e o bacon cozido e cozinhe por 2 minutos. Junte a cebolinha, o frango e 1 xícara de creme. Cozinhe, mexendo, até que o creme seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bacon Cozido
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Adicione o molho de Creme Asiago e aqueça. Misture com o macarrão cozido até ficar uniformemente revestido e polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Molho Creme
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)