Massa Fagioli do pobre homem

Massa Fagioli do pobre homem
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o poor Man's Pasta Fagioli. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 3G de gordura, e um total de 511 calorias. Se você tiver molho de tomate, feijão cannellini, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Lagosta do pobre homem, Suflê do pobre homem, e Coelho do pobre homem.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande de sopa e misture o macarrão ditalini na água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
DitaliniDitalini
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture o molho de tomate, o feijão cannellini, o feijão vermelho, o feijão fradinho, as ervilhas congeladas, o milho, a batata, a cenoura, a cebola, o alho, a salsa, o tempero italiano, o sal e a pimenta-do-reino na massa. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe para misturar os sabores, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Sirva coberto com azeite e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Pastan E Fagioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde96
Revista