Massa Fagioli do pobre homem
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o poor Man's Pasta Fagioli. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 3G de gordura, e um total de 511 calorias. Se você tiver molho de tomate, feijão cannellini, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Lagosta do pobre homem, Suflê do pobre homem, e Coelho do pobre homem.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande de sopa e misture o macarrão ditalini na água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 12 minutos.
Misture o molho de tomate, o feijão cannellini, o feijão vermelho, o feijão fradinho, as ervilhas congeladas, o milho, a batata, a cenoura, a cebola, o alho, a salsa, o tempero italiano, o sal e a pimenta-do-reino na massa. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe para misturar os sabores, 30 a 45 minutos.
Sirva coberto com azeite e queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Pastan E Fagioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Casa Emma Chianti Classico]()
Casa Emma Chianti Classico