Massa Fajita De Porco

Massa Fajita De Porco
A receita de macarrão Fajita de porco pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 3246 calorias, 506g de proteína, e 100g de gordura um. Para $24.99 por porção, receita abrange 69% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer massas de cabelo de anjo, pimentão, cebola e costeletas de lombo de porco. Funciona bem como um prato principal caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Massa Fajita De Frango, Uma Panela Fajita Pasta, e Massa Fajita De Frango.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em fogo médio até que os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o pimentão verde e a cebola; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes e macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Junte o tempero fajita e a água; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra a massa. Em uma tigela grande, coloque o macarrão, a mistura de Porco, O queijo e o tomate.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista