Massa Fajita De Porco
A receita de macarrão Fajita de porco pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 3246 calorias, 506g de proteína, e 100g de gordura um. Para $24.99 por porção, receita abrange 69% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer massas de cabelo de anjo, pimentão, cebola e costeletas de lombo de porco. Funciona bem como um prato principal caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Massa Fajita De Frango, Uma Panela Fajita Pasta, e Massa Fajita De Frango.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em fogo médio até que os sucos fiquem claros.
Adicione o pimentão verde e a cebola; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes e macios.
Junte o tempero fajita e a água; cozinhe mais 1 minuto.
Escorra a massa. Em uma tigela grande, coloque o macarrão, a mistura de Porco, O queijo e o tomate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.