Massa italiana de salsicha e abobrinha
Macarrão italiano de salsicha e abobrinha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 48g de gordura, e um total de 860 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem abobrinha, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Macarrão rabe de brócolis com salsicha italiana picante (macarrão de abobrinha), 7 grandes massas de abobrinha mais abobrinha e Salsicha de frango Penne Pasta, e Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, volte para a panela e reserve.
Enquanto isso, em uma grande frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira a linguiça para um prato e reserve.
Na mesma panela, cozinhe o alho, a cebola e a abobrinha até começar a dourar, cerca de 4 minutos. Junte os tomates, a pimenta e a linguiça reservada e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Combine a mistura de salsicha com macarrão reservado e transfira para uma tigela grande.
Polvilhe com metade do parmesão e sirva com o queijo restante ao lado.