Massa Makaruni com molho de cogumelos Morel

Massa Makaruni com molho de cogumelos Morel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão Makaruni com molho de cogumelos Morel. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, água, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Massa Makaruni com molho de cogumelos Morel, Peito de frango assado com molho de cogumelos Morel, e Fácil Pan-Assado Peitos De Frango Com Morel Cogumelo Pan Molho.

Instrucao

1
Para preparar macarrão, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture a farinha e a pitada de sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Misture 6 colheres de sopa de água, 1 1/2 colheres de sopa de extravirgem azeite e gemas em uma tigela, mexendo bem com um batedor. Com o processador ligado, despeje lentamente a mistura de água através da calha de alimentos, processando apenas até que a massa forme uma bola. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes. Molde a massa em um disco. Polvilhe a massa levemente com farinha; embrulhe em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe repousar 30 minutos.
5
Bata a massa em um retângulo de 3 x 8 polegadas com 1 polegada de espessura. Divida a massa em 8 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), divida a massa em 14 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Role cada peça entre as palmas das mãos para frente e para trás, em um fio de cerca de 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque os fios em uma assadeira bem enfarinhada. Repita o procedimento com as porções restantes da massa para formar 112 fios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Leve 6 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Coloque o macarrão em uma peneira e sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Adicione o macarrão à panela. Cozinhe por 1 1/2 minutos ou até terminar; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para preparar o molho, leve o caldo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Adicione os cogumelos morel à panela.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 40 minutos.
14
Escorra os cogumelos morel através de uma peneira sobre uma tigela, reservando cogumelos morel e líquido. Corte pela metade os cogumelos morel longitudinalmente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Adicione a cebola à panela e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Limpe um ponto no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Adicione o alho ao ponto claro na panela e refogue por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Adicione sal, tomilho e pimenta; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
19
Adicione os cogumelos morel reservados e os cogumelos cremini à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos. Descubra, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre. Limpe um ponto no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Adicione a pasta de tomate ao ponto claro; cozinhe 1 minuto. Mexa a pasta de tomate na mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
21
Misture 1 xícara de líquido de cogumelo reservado. Cozinhe por 8 minutos ou até ficar muito grosso, mexendo ocasionalmente. Misture o líquido restante do cogumelo; cozinhe por 4 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
22
Adicione o macarrão e a salsa à mistura de molho; misture bem. Misture o óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
23
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista