Massa Makaruni com molho de cogumelos Morel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão Makaruni com molho de cogumelos Morel. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, água, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Massa Makaruni com molho de cogumelos Morel, Peito de frango assado com molho de cogumelos Morel, e Fácil Pan-Assado Peitos De Frango Com Morel Cogumelo Pan Molho.
Instrucao
Para preparar macarrão, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e a pitada de sal em um processador de alimentos.
Misture 6 colheres de sopa de água, 1 1/2 colheres de sopa de extravirgem azeite e gemas em uma tigela, mexendo bem com um batedor. Com o processador ligado, despeje lentamente a mistura de água através da calha de alimentos, processando apenas até que a massa forme uma bola. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes. Molde a massa em um disco. Polvilhe a massa levemente com farinha; embrulhe em filme plástico.
Deixe repousar 30 minutos.
Bata a massa em um retângulo de 3 x 8 polegadas com 1 polegada de espessura. Divida a massa em 8 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), divida a massa em 14 pedaços iguais.
Role cada peça entre as palmas das mãos para frente e para trás, em um fio de cerca de 2 polegadas de comprimento.
Coloque os fios em uma assadeira bem enfarinhada. Repita o procedimento com as porções restantes da massa para formar 112 fios.
Leve 6 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Coloque o macarrão em uma peneira e sacuda o excesso de farinha.
Adicione o macarrão à panela. Cozinhe por 1 1/2 minutos ou até terminar; escorra.
Para preparar o molho, leve o caldo para ferver em uma panela média.
Adicione os cogumelos morel à panela.
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 40 minutos.
Escorra os cogumelos morel através de uma peneira sobre uma tigela, reservando cogumelos morel e líquido. Corte pela metade os cogumelos morel longitudinalmente; Reserve.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Limpe um ponto no fundo da panela.
Adicione o alho ao ponto claro na panela e refogue por 30 segundos.
Adicione sal, tomilho e pimenta; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos morel reservados e os cogumelos cremini à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos. Descubra, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre. Limpe um ponto no fundo da panela.
Adicione a pasta de tomate ao ponto claro; cozinhe 1 minuto. Mexa a pasta de tomate na mistura de cogumelos.
Misture 1 xícara de líquido de cogumelo reservado. Cozinhe por 8 minutos ou até ficar muito grosso, mexendo ocasionalmente. Misture o líquido restante do cogumelo; cozinhe por 4 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Adicione o macarrão e a salsa à mistura de molho; misture bem. Misture o óleo de trufa.