Massa Pesto De Acelga Suíça

Massa Pesto De Acelga Suíça
Swiss acelga Pesto Pasta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 300 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, queijo parmesão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa de frango Pesto com acelga suíça, Swiss Acelga Pesto, e Pesto de acelga suíço com amêndoas e Pecorino.

Instrucao

1
Pulse alho em um processador de alimentos para cortar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a acelga, as nozes, o parmesão ralado e a salsa;gire até ficar bem picado. Raspe para baixo dentro da bacia.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
NozNoz
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione óleo, sal e pimenta e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
4
Sirva com macarrão e parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista