Massa vegana cremosa Primavera é um livre de laticínios prato. Para $1.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 519 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 416 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue até 2 abacates hass, folhas de manjericão, floretes de brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Massa vegana cremosa e nutritiva Primavera com ervilhas e cenouras, Creamy Vegan Primavera Pappardelle, e Massa Cremosa Primavera.
Instrucao
1
Cozinhe o penne em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 10 minutos (o tempo pode variar com macarrão sem glúten-veja o pacote por vezes). Cerca de 5 minutos antes de cozinhar a massa, adicione os brócolis e as cenouras. Cerca de 2 minutos antes de cozinhar a massa, adicione a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Centavo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra bem o macarrão cozido e os legumes e volte para a panela.Enquanto a massa estiver cozinhando, misture os cajus, o alho e o caldo drenados no liquidificador ou no processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo e bem misturado.Descasque e coloque o abacate e adicione-o ao processador de alimentos junto com as cebolinhas, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Processe até ficar homogêneo e cremoso. Para um molho mais fino, adicione um pouco de leite de amêndoa, se necessário. Para um molho mais espesso, adicione abacate adicional. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Libra De Peito De Peru
Caju
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o molho à panela contendo as massas e legumes cozidos escorridos.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione os tomates e o manjericão picado e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Sirva imediatamente, guarnecido com as folhas inteiras de manjericão.