Massa Vegetariana Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pastan vegetariano assado. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 456 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem macarrão fettuccini, queijo parmesão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha, Massa Vegetariana Assada, e Salada De Massa Vegetariana Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare aspargos aparando a base lenhosa e cortando diagonalmente em pedaços de 4 polegadas.
Em uma assadeira, misture aspargos, pimentão, cogumelos, alho assado e tomate.
Polvilhe com alecrim e orégano e regue com azeite.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Misture com queijo parmesão, tapenade e legumes assados.