Massa Vegetariana Assada Assar
Roasted Veggie Pasta Bake requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 472 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de macarrão penne, cebola, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Hot Dog & Veggie Massas Assar, Massa Veggie Assar, e Veggie Supreme Pasta Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Espalhe a cebola, a abóbora, a abobrinha, a berinjela e o pimentão vermelho em duas assadeiras com bordas; regue os legumes com azeite e polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Asse os legumes no forno pré-aquecido até ficarem macios e começando a dourar, 20 a 25 minutos; mexa e vire os legumes após cerca de 10 minutos de cozimento. Diminua a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C).
Enquanto os vegetais estão assando, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o penne e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Unte uma caçarola de 2 quartos. Em uma panela, misture o molho Alfredo com caldo de galinha e leve para ferver.
Despeje a mistura de molho em uma tigela grande e misture os legumes assados, a massa penne, 1/4 xícara de queijo parmesão e 1/4 xícara de queijo mussarela até combinar bem. Coloque a mistura na caçarola preparada; polvilhe por cima uniformemente com farinha de rosca. Cubra o prato.
Asse no forno quente até que a mistura esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.
Retire a tampa e polvilhe por cima da caçarola com 1/4 xícara restante de parmesão e 1/4 xícara de queijos de mussarela; volte ao forno e leve ao forno até que o topo esteja levemente dourado e o queijo derreta, 5 a 10 minutos a mais.