Massaman Curry
Massaman Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 476 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de gengibre, creme de leite, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Vegetariano Massaman Curry, Thai Massaman Curry, e Carne massaman curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, gengibre, pó de cinco especiarias, cominho, caiena, açafrão e 1/2 colher de chá de sal. Mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Bata o caldo e depois o leite de coco; leve para ferver. Junte as batatas, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficarem quase macias, cerca de 12 minutos.
Adicione o frango ao molho, tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte o amendoim, o tomate, o coentro e o restante 1/2 colher de chá de sal. Desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar até que o frango esteja pronto, cerca de 2 minutos a mais.
Sugestão de Menu: para este curry, arroz branco cozido no vapor é o único acompanhamento que você precisa.
Recomendação de vinho: para este curry ousado, repleto de calor, especiarias e doçura, um branco fresco e aromático que não será empurrado-um Chenin blanc do Vale do Loire na França ou da Califórnia, por exemplo, ou um Sauvignon blanc da Nova Zelândia-é uma boa combinação.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!