Massaman Curry

Massaman Curry
Massaman Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 476 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de gengibre, creme de leite, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Vegetariano Massaman Curry, Thai Massaman Curry, e Carne massaman curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, gengibre, pó de cinco especiarias, cominho, caiena, açafrão e 1/2 colher de chá de sal. Mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Bata o caldo e depois o leite de coco; leve para ferver. Junte as batatas, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficarem quase macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione o frango ao molho, tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte o amendoim, o tomate, o coentro e o restante 1/2 colher de chá de sal. Desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar até que o frango esteja pronto, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sugestão de Menu: para este curry, arroz branco cozido no vapor é o único acompanhamento que você precisa.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
7
Recomendação de vinho: para este curry ousado, repleto de calor, especiarias e doçura, um branco fresco e aromático que não será empurrado-um Chenin blanc do Vale do Loire na França ou da Califórnia, por exemplo, ou um Sauvignon blanc da Nova Zelândia-é uma boa combinação.
Ingredientes que você precisará
Chenin BlancChenin Blanc
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista